Printed from Evrei36.ru

Английский язык

Английский язык

 почта

Добро пожаловать в клуб английского языка в Центре Еврейской Культуры!

Английский для взрослых

Дорогие взрослые, если Вы:

  • учили английский в школе, но с тех пор у Вас не было практики
  • не можете уверенно общаться на английском за границей
  • никогда не занимались английским
  • не знаете, что с этим делать... 

Мы рады будем видеть Вас на наших занятиях! Мы преподаём английский язык в маленьких группах, чтобы никто не был обделён вниманием, и преподаватель мог посвятить каждому достаточно времени на уроке. Наши занятия проходят в форме "живого аудирования", то есть общение происходит только с носителями языка. Мы учимся, смёемся, обсуждаем новости, фильмы, а к тому же к нам в Воронеж часто приезжают гости из далёких стран, в числе которых Германия, Израиль и США. Мы стараемся разнообразить эти занятия приходом иностранных гостей, пытаемся завязать с ними разговор, а, может быть, и дружбу, а также рассказать о себе на достойном уровне, и понять, о чём они говорят, без словаря.

Happy English Club - английский для подростков 

Основное отличие занятий в нашем клубе от подобных в известных языковых школах города – это камерность. Наши группы очень маленькие. Не менее серьезным отличием является и полное погружение в языковую среду, поскольку ребята будут общаться исключительно с носителями языка.

На наших занятиях мы будем не только читать и писать на английском. Этому, как правило, наших детей учат в школе. Мы будем стремиться научить ребят слышать и говорить на английском в непринуждённой и доброжелательной атмосфере, а также воспринимать идиомы (устойчивые словосочетания, обороты речи, устоявшиеся выражения, значения которых не складываются из значений составляющих его слов), пословицы, афоризмы.

Мы хотим, чтобы ребята не только учились грамотно излагать свои мысли на английском языке, но и расширяли свой кругозор, открывали новое, знакомились с еврейской молодёжью и гостями из других городов и стран, учились общаться и готовились к взрослой жизни.

Вместе с группой начинающих изучение английского языка (Beginners), у нас есть группа для тех, кто уже достаточно хорошо говорит на английском (Intermediate), но нуждается в практике, приобретении новых навыков, и совершенствовании старых.

Подробности: приходите, звоните, пишите!

 почта
Еще в этом разделе