Printed from Evrei36.ru

Кто мы?

Кто мы?

 почта

 

Цель и задача еврейского культурного центра - обучение, вдохновление и помощь каждому еврею в увеличении  уровня еврейских знаний, энтузиазма и самоотдачи. С безусловной любовью и уважением, еврейский Культурный центр Воронежа приветствует всех евреев с неосуждающим и приятным подходом .

Еврейский Культурный центр заботится о благополучии наших избирателей и Воронежского сообщества в целом. Нашей целью является улучшение эталона жизни для всех тех, кто живет в Воронежской области, мы сосредоточены на развитии услуг для бедных слоев населения.

 

НАША ИСТОРИЯ

Центр Еврейской Культуры фактически появился в 2007 году одновременно с распространением в Воронеже иудейского религиозного движения Хабад, что переводится с иврита как "мудрость, понимание, знание". С этого момента Центр начинает свою работу по поддержке, помощи и объединению евреев города. В то же время, многие евреи Воронежа, не смотря на то, что их бабушки и дедушки были евреями, никогда не испытывали чувства гордости по этому поводу. Статистика показывает, что люди, которые гордятся своими корнями и традициями, живут хорошей и счастливой семейной жизнью, их дети лучше учатся и имеют больше позитивного эффекта от их окружения. Сейчас Центр руководит тысячами людей, давая им возможность "родиться заново", любить. почувствовать, кто мы есть на самом деле. С тех пор как Центр начал свою работу с маленького офиса, семья и каждый человек начали жить со смыслом и гордостью. Это не удивительно, что многие из тех людей, с которыми мы контактировали, сейчас хотят помочь другим. Сегодня мы живем в таком мире, который очень быстро меняется, если мы не поможем друг другу сейчас, кем будут наши дети завтра?
 
Наша миссия – связаться с семейной историей всех воронежских евреев и разжечь в них тот огонь, который находится внутри каждого еврейского сердца.
 
Центр Еврейской Культуры оказывает помощь в ознакомлении с основами еврейского религиозного закона и еврейскими традициями. Также организация занимается благотворительной деятельностью; изданием и распространением литературы и периодики по изучению еврейской традиции; ввозом из-за рубежа, производством и реализацией предметов религиозного культа и кошерных продуктов; организацией еврейских образовательных лекций и мероприятий; осуществлением связей с религиозными объединениями СНГ и зарубежных стран; привлечением государственных и общественных организаций, предприятий и учреждений, коммерческих структур, заинтересованных официальных лиц и граждан к решению проблем развития еврейского образования, традиций и культуры.
 
 
 почта